黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 黄金t+d > 正文

鲍威尔释放“鸽派”信号 黄金TD走势震荡陷盘整

字号:T | T

2019-6-5 11:38:53来源:第一白银网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:昨日受到中国商务部发言人和墨西哥外长言论的提振,美股三大股指强势上扬,其中道指大涨400点。避险情绪消退金价承压,不过昨日美联储主席鲍威尔释放了鸽派言论,令美元指数短线下跌,给金价带来支撑。本交易日黄金td走势震荡。

昨日受到中国商务部发言人和墨西哥外长言论的提振,美股三大股指强势上扬,其中道指大涨400点。避险情绪消退金价承压,不过昨日美联储主席鲍威尔释放了鸽派言论,令美元指数短线下跌,给金价带来支撑。本交易日黄金td走势震荡。

中墨言论提振股市

中国商务部和墨西哥一位高级官员发表讲话后,全球贸易担忧似乎有所缓解,周二股市上涨。科技股反弹也提振了市场人气。

道琼斯工业平均指数上涨400点,高盛、耐克和道琼斯工业平均指数领涨。标普500指数上涨1.4%,金融类股和科技股涨幅均超过2%。纳斯达克综合指数上涨1.7%。

此前,由于担心对大型科技公司实施更严格的监管,主要股指在前一交易日遭受重创。在Alphabet、亚马逊(Amazon)、Facebook和苹果(Apple)的压力下,纳斯达克进入回调区间。亚马逊、Alphabet和苹果股价周二均出现反弹。然而,Facebook的股价下跌。

中国商务部发言人就美方对《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书发布的声明发表了谈话,其指出“中方始终认为,双方在经贸领域的分歧和摩擦,最终需要通过对话和磋商来解决。但其也表示,“磋商是有原则的,需要建立在相互尊重、平等互利的基础上。”

华尔街将此番言论视为一个信号,或许中国正在放松上月的强硬措辞。今年5月,美国和中国对彼此价值数百亿美元的商品加征关税,引发了人们对旷日持久的贸易战的担忧。

特朗普政府还威胁要对所有来自墨西哥的进口产品征收关税,加剧了这些担忧。墨西哥外长埃布拉德周二表示,他预计两国将在移民和贸易问题上找到共同立场。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

·现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉

现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉有望进一步攀升
周一(6月3日)亚市盘初,市场避险情绪再度升温,因全球贸易紧张局...

·全球贸易周末再传新消息 避险需求推

全球贸易周末再传新消息 避险需求推动黄金上涨
尽管市场迈入新的交易月,但避险阴云依旧笼罩,周一(6月3日)亚市...

·SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观

SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观望
受宏观因素带来的投机性抛售和ETF买盘缺乏的影响,白银ETF(SLV)持...

·美国加征墨西哥进口关税引燃市场避

美国加征墨西哥进口关税引燃市场避险情绪 国际黄金短线加速上扬
周五(5月31日)亚市早盘,美元指数位于98.15附近水平徘徊。上一...

热门图片

爆发!现货黄金突破134
爆发!现货黄金突破1340关口 金价5天狂飙超50美元
周三(6月5日)欧市盘中,现货黄金持续反...
国际白银震荡收涨 银价
国际白银震荡收涨 银价继续上涨趋势大
周二(6月4日)国际白银开盘在14.75美元,...
鲍威尔讲话打开降息大
鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!