中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 上海金价 > 正文

上海黄金价格下跌 引发市场担忧

字号:T | T

2016-1-21 11:20:12来源:中国黄金网编辑:wangjiamei我要纠错

摘要:RBC银行认为,随着最近上海黄金价格的下跌“超出公司控制,他们的重点是控制管理成本。

德国商业银行(Commerzbank)在周三(1月20日)发布的报告中称,2016年至今,黄金ETF持仓量上涨,而白银出现集中流出。

分析师援引彭博社数据称,周三(1月20日)黄金ETF流入22.7吨,是2011年10月以来日流入最多的。

“今年年初黄金EFT 持仓增加了50吨,相比之下,白银ETF昨日流出86吨,主要是全球最大的白银EFT——iShares Silver Trust卖出的。

今年以来白银ETF的流出已经达到了226吨”。该银行补充说,周二珀金ETF的流出是1.2万盎司,而钯金的ETF保持稳定。

加拿大RBC银行市场部一份关于总结该银行主办的一次伦敦金融会议的报告说,上海黄金行业的高管们正专注于削减成本,并可能找到更多的领域去做更多的事情。有11家该行业最大的生产商参加了这次会议。

RBC银行认为,随着最近上海黄金价格的下跌“超出公司控制,他们的重点是控制管理成本,用改善经营和提高成本效益的方式来保护利润”。

如果上海金价在一段时间内持续跌破每盎司1000美元,高管们能做什么?

RBC报告说“管理层强调,近几年成本结构明显缩减,但仍然有机会削减成本,通过提高经营效率降低成本,由于部门整体疲软,使得采矿业在服务上成为买家市场。外汇和能源成本的节约仍有可能实现,从而进一步抵消收入下降。”

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金市场负面因素太多 恐会跌破破9

黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破1000美元/盎司水平。...

·16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投

16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元的最高点,之后国际金价开...

·白银上轨3000一线承压 建议区间操作

白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图MACD指标于0轴上方粘合,...

·全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹

全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹
上周,受金价带动,银价小幅反弹,但无突破性走势。白银价格最高...

·中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨

中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨势头
很明显,新年伊始,当几乎其他所有一切都处于下跌轨迹中时,黄金...

·美元指数多次反弹 白银价格进一步下

美元指数多次反弹 白银价格进一步下行
因此,在白银价格没有摆脱熊市之前,看多的投资者仍适宜以短线思...

·黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势

黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势
黄金价格继续下跌,下降到位于1150美元附近的关键支撑位以下。黄...

热门图片

黄金市场负面因素太多
黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破...
16年黄金迎来开门红 避
16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元...
白银上轨3000一线承压
白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!