中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 上海金价 > 正文

上海黄金突破阻力位 价格攀升

字号:T | T

2016-1-21 11:19:25来源:FX168 编辑:wangjiamei我要纠错

摘要:上海黄金有理由不仅收在1095.6-1097.1的阻力位之上,而且黄金价格还会突破1107.8-1108的位置,逼近今年的100日均线。

交易商iiTrader在周三(1月20日)发布的报告中称,本周剩下的交易日应该都是上海黄金的“好日子”,“股市再受重挫,标普已跌至去年7月的低点1831。

上海黄金有理由不仅收在1095.6-1097.1的阻力位之上,而且黄金价格还会突破1107.8-1108的位置,逼近今年的100日均线。

他们强调现货黄金的三星级位置是1118-1119.2,向上目标位是1136.5-1137.2。

“国债价格一直在攀升,只有黄金还在尘埃里,至少目前是这样的。国债收益率已经到了现在这个水平,黄金绝对会变得有吸引力。”

iiTrader补充说,美元指数将会停滞在目前99-100的这个水平,因为关键的经济数据都是指向短期的。

“明日的欧洲央行会议不要抱太多希望,但未来我们仍相信还会有新的刺激政策,而且世界上其他央行的宽松政策也会继续支撑上海金价。”

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金市场负面因素太多 恐会跌破破9

黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破1000美元/盎司水平。...

·16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投

16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元的最高点,之后国际金价开...

·白银上轨3000一线承压 建议区间操作

白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图MACD指标于0轴上方粘合,...

·全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹

全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹
上周,受金价带动,银价小幅反弹,但无突破性走势。白银价格最高...

·中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨

中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨势头
很明显,新年伊始,当几乎其他所有一切都处于下跌轨迹中时,黄金...

·美元指数多次反弹 白银价格进一步下

美元指数多次反弹 白银价格进一步下行
因此,在白银价格没有摆脱熊市之前,看多的投资者仍适宜以短线思...

·黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势

黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势
黄金价格继续下跌,下降到位于1150美元附近的关键支撑位以下。黄...

热门图片

黄金市场负面因素太多
黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破...
16年黄金迎来开门红 避
16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元...
白银上轨3000一线承压
白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!