中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 黄金t+d > 正文

两大央行背道而驰 黄金td将承压下行

字号:T | T

2016-9-19 17:38:19来源:第一黄金网编辑:zhumeiyan我要纠错

摘要:若日本央行坚持维稳的话,将带动日元大涨,日股遭到抛售,其他非美货币短线也可能跟随日元走强,黄金td将承压下行。

黄金白银延期网(www.huangjintd.com)讯,周四,美联储9月议息会议召开。9月加息预期在最近出现较大起伏。大约超过85%的经济学家预计9月美联储将按兵不动。如果美联储本月加息,耶伦将给市场带来其就任美联储主席以来最大的冲击。

美联储与日本央行都将于本周召开政策会议,宣布利率决议。目前这两家央行的货币政策道路呈现出相互背离的状态,其政策行动可能会对外汇以及黄金等美元计价资产造成影响。据美国联邦基金期货市场的定价显示,市场目前预期美联储在12月份加息的可能性较大。

日本央行将召开利率会议

日本央行将在9月20日至9月21日的利率会议上对当前政策框架进行全面评估,市场对日本央行是否会加码宽松存在争议。不过,大部分机构预计日本央行将维稳利率和QE购买规模不变。

若日本央行坚持维稳的话,将带动日元大涨,日股遭到抛售,其他非美货币短线也可能跟随日元走强,黄金td将承压下行。

美联储真的会动真格吗

除非通胀出现较大的变化,美联储不会贸然加息,即使有鹰派的言论,也是为了降低通胀预期,维护美元汇率的稳定,避免其他国家采取更为激进的货币贬值政策;二是避免竞争性货币贬值,维护汇率体系的相对稳定,维护金融市场的稳定,避免对金融市场造成大的冲击,也是各国的共识。

一旦美联储意外加息,黄金将遭遇劫难。加息可能会推升美元,这最终会损及黄金td。此外,利率上升时,黄金价格往往会下挫,鉴于黄金不会带来收益,所以相比之下利率升高会使其看起来更加糟糕。

本周金价一直承压,公布的一系列美国数据使得市场对美联储加息又增添了不确定性。如果本周美联储本周按兵不动,对黄金td是利好。截至目前发稿,第一黄金网行情中心北京时间周一(9月19日)14:30,黄金t+d报283.19元/克。

关注黄金白银延期网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元指数止跌反弹金价受压回落 终结

美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震荡反弹的格局,市场逢高沽...

·上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走

上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,冲高回落走势,周线继上上...

·黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜

黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,黄金也是跌破1338压力位置...

·本周又是一个超级周 白银静待各大指

本周又是一个超级周 白银静待各大指标出炉
上周五在震荡中金银再度小幅下跌,日内开盘后白银最高到冲到19.9...

·大宗商品的表现要好于债券 黄金的供

大宗商品的表现要好于债券 黄金的供求关系处于基本平衡状态
与大多数供过于求的大宗商品不同,现货黄金的供求关系近几年来始...

·不少机构料将不确定依然存在 黄金市

不少机构料将不确定依然存在 黄金市场的后市仍乐观
事实上,代表市场避险状况的黄金(GOLD)ETF基金近期增持幅度也大...

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

热门图片

美元指数止跌反弹金价
美元指数止跌反弹金价受压回落 终结震荡反弹格局
黄金价格上周五受压下行,终结了近日震...
上周黄金价格反复整理
上周黄金价格反复整理 呈冲高回落走势
上周现货黄金价格整体为反复整理不变,...
黄金震荡区间内争夺 最
黄金震荡区间内争夺 最终空头取得胜利
今日早盘白银跳空低开跌破19整数关口,...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!