中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 黄金t+d > 正文

周二基本面行情较为清淡 黄金t+d价格没有太大波动

字号:T | T

2016-7-19 16:16:23来源:第一黄金网编辑:zhouxiaoyan我要纠错

摘要:因上周公布的美国6月零售销售数据向好,市场对美联储今年12月加息的预期也开始向上反弹,为黄金td增添了进一步的下行压力,黄金t+d或已见顶。

周二(7月19日)基本面行情较为清淡,黄金t+d价格没有太大波动,但是英国政治风险开始回归,美联储加息预期重回市场焦点,对于黄金投资者来说需要谨慎。今晚重点关注美国6月营建许可月率及美国7月16日当周红皮书商业零售销售月率。

因上周公布的美国6月零售销售数据向好,市场对美联储今年12月加息的预期也开始向上反弹,为黄金td增添了进一步的下行压力,黄金t+d或已见顶。

此前由于市场担忧全球经济增速放缓可能导致美联储推迟加息,金价曾在7月7日触及逾两年高位296.00元/克,现货黄金最高触及1375.10美元/盎司。事实上,2016年迄今为止金价仍累计上涨25%,上半年的涨幅更是创下过去40年来最大。

随着美国经济前景的持续改善,最近一周黄金的投资需求也出现放缓,投资者开始从黄金ETF中大幅撤资,并打压金价从逾两年高位回落。

数据显示,上周全球最大的黄金ETF——SPDR GOLD Share遭遇7.93亿美元的资金赎回,为去年11月来最大赎回规模。与此同时,全球黄金ETF持仓量上周同样减少3.9吨,为4月22日来最大降幅。

Think Markets U.K. Ltd首席市场分析师Naeem Aslam表示,“上周美国经济数据表现靓丽,推升了美联储近期加息的概率,从而引发黄金ETF资金的流出。”

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

·土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪

土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪再度升温推动黄金上涨
土耳其15日晚突发军事政变。对于全球金融市场而言,投资者的避险...

·地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短

地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短时间仍会维持偏强趋势
最近一周,市场的避险情绪在有所消退后再起,由于英国退出欧洲联...

·上周白银巨震连连 大起大落进行大幅

上周白银巨震连连 大起大落进行大幅震荡扫盘
全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,...

·美联储年内加息难度极大 黄金技术面

美联储年内加息难度极大 黄金技术面上呈上涨趋势
上周,黄金继续收涨,盘中最高触及1375一线,刷新两年半新高,连...

·黄金涨势没有被打扰 市场进一步消化

黄金涨势没有被打扰 市场进一步消化非农数据
周五黄金(GOLD)借非农业就业率出炉之际下探整理,属膝关节似的本...

·本周金融市场料依然不平静 黄金的吸

本周金融市场料依然不平静 黄金的吸引力与日俱增
分析师认为,因为这种名义利率和真实利率都趋向负数的趋势,黄金...

热门图片

国际局势动荡不安 白银
国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比...
土耳其15日晚突发军事
土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪再度升温推动黄金上涨
土耳其15日晚突发军事政变。对于全球金...
地缘政治‘黑天鹅’事
地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短时间仍会维持偏强趋势
最近一周,市场的避险情绪在有所消退后...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!