中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 上海黄金 > 黄金t+d > 正文

近期避险情绪降温 黄金t+d震荡于287一线下方

字号:T | T

2016-7-19 16:13:58来源:第一黄金网编辑:zhouxiaoyan我要纠错

摘要:周二(7月19日)亚盘时段,国际现货黄金价格仍震荡于1330美元关口附近,黄金t+d价格则震荡于287一线下方,整体黄金走势趋于盘整。

周二(7月19日)亚盘时段,国际现货黄金价格仍震荡于1330美元关口附近,黄金t+d价格则震荡于287一线下方,整体黄金走势趋于盘整。

不过,尽管近期避险情绪降温导致了黄金价格的盘整,这并不妨碍机构继续看多黄金。

空头忽然倒戈

不到一年前,高盛曾预测金价今年年底前将下跌至每盎司1000美元。当时荷兰银行甚至比高盛还看空黄金,其贵金属首席分析师曾预测,金价今年年底前将下跌至每盎司800美元。

但目前金价处于每盎司1300美元上方,比荷兰银行的预测高出近70%。值此之际,该行突然改变口径,认为金价将会维持在当前水平。据荷兰银行日前发布的未来18个月大宗商品价格预测报告,金价在2017年底将达到每盎司1450美元。

目前黄金市场整体依旧看涨,至少技术面上看,在金价跌破1300美元之前,没有看空黄金走势的理由。基本面上,美联储加息依旧艰难,黄金牛市根基依旧存在。

也就是说,机构看多黄金,原本合情合理,但是先有高盛这样的大空头忽然倒戈,后有荷兰银行选择追随,不得不让投资者警惕背后是否暗藏玄机。

首先当然是怀疑操纵市场问题。这一点高盛、德意志银行都有“前科”,通过所谓的预测引导市场情绪,是这些机构惯用的手段,获利则来自于突然的反向操作。

其次近期黄金原本涨势就趋缓。北京时间7月28日,美联储将公布最新的利率决议,这段时间内黄金走势将不可避免受到这一因素干扰,看涨过于激进。

此次原本的大空头选择忽然看多,着实耐人寻味。就黄金t+d投资者而言,黄金td价格上涨将直接看向300正整数关口,但目前确实值得警惕,小心被所谓的分析误导。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·国际局势动荡不安 白银整体波动不大

国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比较稳定,银价维持在20.20...

·土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪

土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪再度升温推动黄金上涨
土耳其15日晚突发军事政变。对于全球金融市场而言,投资者的避险...

·地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短

地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短时间仍会维持偏强趋势
最近一周,市场的避险情绪在有所消退后再起,由于英国退出欧洲联...

·上周白银巨震连连 大起大落进行大幅

上周白银巨震连连 大起大落进行大幅震荡扫盘
全球最大白银上市交易基金(ETF)—iSharesSilverTrust统计表示,...

·美联储年内加息难度极大 黄金技术面

美联储年内加息难度极大 黄金技术面上呈上涨趋势
上周,黄金继续收涨,盘中最高触及1375一线,刷新两年半新高,连...

·黄金涨势没有被打扰 市场进一步消化

黄金涨势没有被打扰 市场进一步消化非农数据
周五黄金(GOLD)借非农业就业率出炉之际下探整理,属膝关节似的本...

·本周金融市场料依然不平静 黄金的吸

本周金融市场料依然不平静 黄金的吸引力与日俱增
分析师认为,因为这种名义利率和真实利率都趋向负数的趋势,黄金...

热门图片

国际局势动荡不安 白银
国际局势动荡不安 白银整体波动不大维持下浮震荡行情
上周五(7月15日)现货白银在亚盘中行情比...
土耳其15日晚突发军事
土耳其15日晚突发军事政变 避险情绪再度升温推动黄金上涨
土耳其15日晚突发军事政变。对于全球金...
地缘政治‘黑天鹅’事
地缘政治‘黑天鹅’事件频出 黄金短时间仍会维持偏强趋势
最近一周,市场的避险情绪在有所消退后...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!